Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, отправляя сообщение через форму обратной связи «Регистрация дизайнера» на интернет-сайте www.msk.kerama-marazzi.ru, подтверждает предоставление настоящего Согласия на обработку персональных данных (далее – Согласие). Предоставлением Согласия является проставление галочки в соответствующем чек-боксе, расположенном под формой обратной связи «Регистрация дизайнера». Действуя свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо предоставляет свое Согласие ООО «КЕРАМА ЦЕНТР», адрес места нахождения: Российская Федерация, 302024, Орловская область, город Орел, Итальянская улица, дом 5, пом. 1, офис 2 (далее-Оператор) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1.     Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2.     Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

2.1. Физическое лицо: Фамилия, имя, отчество; контактный номер телефона, контактный адрес электронной почты; скан-копия паспорта (1-2, 3-4 страницы); скан-копия свидетельства о присвоении ИНН; скан-копия свидетельства пенсионного страхования или иной документ, подтверждающий присвоение номера СНИЛС; банковские реквизиты; сертификат/свидетельство/удостоверение/диплом или иной документ подтверждающий наличие профессиональных знаний в заявленной сфере деятельности.

2.2. Индивидуальный предприниматель: Фамилия, имя, отчество; контактный номер телефона, контактный адрес электронной почты; скан-копия паспорта (1-2, 3-4 страницы); сертификат/свидетельство/удостоверение/диплом или иной документ подтверждающий наличие профессиональных знаний в заявленной сфере деятельности; персональные данные, содержащиеся в карточке контрагента.

3.     Цель обработки персональных данных: обоснованный выбор контрагента для подготовки и дальнейшего заключения с ним договора.

4.     В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; блокирование; удаление; уничтожение.

5.     Персональные данные обрабатываются до полного исполнения обязательств в соответствии с заключаемым договором или до момента принятия решения об отказе в заключении договора с физическим лицом.

6.     В целях подготовки и исполнения договора доступ к персональным данным может быть предоставлен третьим лицам на основании заключенных договоров и соглашений между оператором и третьим лицом.

7.     Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления Оператору по адресу места нахождения Оператора, указанному в начале данного Согласия.

8.     В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 г. «О персональных данных».

9.     Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных согласно п.5 и п.7 данного Согласия.

CabinetOrders Created with Sketch. VK icon Odnoklassniki icon YouTube icon Twitter icon